Hornstein-Ranking 2024
Grundlage der Liste sind die aktuellen Bewertungen der marktführenden Restaurantguides, die entsprechend ihrer Bewertungskriterien zusammengefasst und nach einem 100-Punkte-System aufgeschlüsselt werden. Insoweit ist das vorliegende "Hornstein-Ranking" ein rechnerischer und unkommentierter Querschnitt durch die einschlägigen Restaurantbewertungen der deutschsprachigen Publikationen.
Mehr Informationen zum Hornsteinranking erhalten Sie hier.
Bitte wählen Sie das Land:
Die besten Restaurants
im deutschsprachigen Raum
Deutschland
Österreich
Schweiz
Südtirol
Rang | Bundesland | Land | Restaurant, Ort, Küchenchef | M | GM | F | V | G | SCH | GUSTO | GUSTO_S | FALSTAFF | LALISTE | Punkte | Kronen | Anfahrt |
1 | Niedersachsen | NI | Aqua - The Ritz-Carlton Wolfsburg, Sven Elverfeld |
3° | 5•° | 5 | 5 | 5 | 5 | 10.5 | 5 | 100 | 98.5 | 100 |
mehr Informationen
|
|
1 | Baden-Württemberg | BW | Schwarzwaldstube - Hotel Traube Tonbach Baiersbronn, Torsten Michel |
3° | 5.5•° | 5 | 5 | 5 | 5 | 10.5 | 5 | 100 | 99.5 | 100 |
mehr Informationen
|
|
1 | Saarland | SL | Victor's Fine Dining by Christian Bau Perl-Nennig, Christian Bau |
3° | 5.5•° | 5 | 5 | 5 | 5 | 10.5 | 5 | 98 | 99 | 100 |
mehr Informationen
|
|
1 | Rheinland-Pfalz | RP | Waldhotel Sonnora Dreis, Clemens Rambichler |
3° | 5.5•° | 5 | 5 | 5 | 5 | 10.5 | 5 | 99 | 99 | 100 |
mehr Informationen
|
|
5 | Berlin | B | Rutz Berlin, Marco Müller |
3° | 5•° | 5 | 5 | 5 | 5 | 10 | 3 | 100 | 95 | 99.7 |
mehr Informationen
|
|
6 | Baden-Württemberg | BW | Restaurant Bareiss - Hotel Bareiss Baiersbronn, Claus-Peter Lumpp |
3° | 4.5•° | 5 | 5 | 5 | 5 | 10 | 5 | 98 | 98 | 98.9 |
mehr Informationen
|
|
7 | Rheinland-Pfalz | RP | schanz. restaurant. Piesport, Thomas Schanz |
3° | 5° | 5 | 4 | 5 | 5 | 10.5 | 4 | 97 | 94.5 | 98.2 |
mehr Informationen
|
|
8 | Bayern | BY | Jan München, Jan Hartwig |
3 | 5•° | 5 | 4 | 5 | 5 | 10.5 | 4 | 98 | 98 | 98 |
mehr Informationen
|
|
9 | Nordrhein-Westfalen | NW | Vendôme - Althoff Grandh. Schloss Bensberg Bergisch Gladbach, Joachim Wissler |
2° | 5.5•° | 5 | 5 | 4.5 | 5 | 10 | 5 | 95 | 97.5 | 97.9 |
mehr Informationen
|
|
10 | Hamburg | HH | The Table Kevin Fehling Hamburg, Kevin Fehling |
3° | 4.5•° | 4.5 | 4 | 5 | 5 | 10.5 | 4 | 97 | 96.5 | 97.6 |
mehr Informationen
|
|
11 | Saarland | SL | Gästehaus Klaus Erfort Saarbrücken, Klaus Erfort |
2° | 4•° | 4.5 | 5 | 5 | 5 | 10 | 4 | 93 | 96.5 | 96.5 |
mehr Informationen
|
|
11 | Hamburg | HH | Haerlin - Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg, Christoph Rüffer |
2° | 5° | 4.5 | 5 | 5 | 4.5 | 10 | 5 | 98 | 95.5 | 96.5 |
mehr Informationen
|
|
13 | Bayern | BY | IKIGAI Elmau/Krün, Christoph Rainer |
2° | 5•° | 4.5 | 4 | 5 | 5 | 9.5 | 4 | 95 | 94.5 | 95.5 |
mehr Informationen
|
|
14 | Berlin | B | Tim Raue Berlin, Tim Raue und Philipp Bendel |
2° | 5•° | 4.5 | 4 | 5 | 4 | 10 | 4 | 96 | 96.5 | 95 |
mehr Informationen
|
|
15 | Bayern | BY | Gourmetrestaurant Dichter Rottach-Egern, Thomas Kellermann |
2° | 4•° | 4.5 | 4 | 5 | 4.5 | 10 | 4 | 96 | 92.5 | 94.9 |
mehr Informationen
|
|
16 | Schleswig-Holstein | SH | Courtier - WEISSENHAUS Private Nature Luxury Resort Wangels, Christian Scharrer |
2° | 3.5• | 4.5 | 4 | 5 | 5 | 10 | 5 | 95 | 95.5 | 94.8 |
mehr Informationen
|
|
16 | Berlin | B | Horváth Berlin, Sebastian Frank |
2° | 5•° | 4 | 4 | 5 | 4.5 | 10 | 3 | 94 | 87 | 94.8 |
mehr Informationen
|
|
18 | Berlin | B | FACIL - The Mandala Hotel Berlin, Michael Kempf und Joachim Gerner |
2° | 4° | 4.5 | 4 | 5 | 5 | 10 | 4 | 94 | 96 | 94.6 |
mehr Informationen
|
|
18 | Hessen | HE | Lafleur Frankfurt am Main, Andreas Krolik |
2° | 4.5•° | 4 | 4 | 5 | 5 | 9.5 | 4 | 96 | 94.5 | 94.6 |
mehr Informationen
|
|
20 | Bayern | BY | ES:SENZ Grassau, Edip Sigl |
3° | 3.5•° | 4.5 | 4 | 5 | 4.5 | 8.5 | 4 | 96 | 91 | 94.5 |
mehr Informationen
|
|
21 | Bayern | BY | Tantris Maison Culinaire München, Benjamin Chmura |
2° | 4•° | 4.5 | 4 | 5 | 4.5 | 9 | 4 | 97 | 97 | 94.4 |
mehr Informationen
|
|
22 | Rheinland-Pfalz | RP | Steinheuers Restaurant Zur Alten Post Bad Neuenahr-Ahrweiler, Hans Stefan Steinheuer und Christian Binder |
2° | 4.5•° | 5 | 4 | 5 | 4 | 9.5 | 4 | 94 | 93.5 | 94.2 |
mehr Informationen
|
|
23 | Schleswig-Holstein | SH | Meierei Dirk Luther - Vitalh. Alter Meierhof Glücksburg, Dirk Luther |
2° | 4° | 4.5 | 4 | 5 | 4.5 | 10 | 4 | 95 | 92.5 | 94.1 |
mehr Informationen
|
|
24 | Baden-Württemberg | BW | Ophelia - RIVA - Das Hotel am Bodensee Konstanz, Dirk Hoberg |
2 | 4•° | 4.5 | 4 | 5 | 4.5 | 10 | 4 | 95 | 91.5 | 93.6 |
mehr Informationen
|
|
25 | Baden-Württemberg | BW | Le Pavillon - Hotel Dollenberg Bad Peterstal-Griesbach, Martin Herrmann |
2° | 3.5•° | 4 | 4 | 5 | 5 | 9 | 4 | 95 | 93 | 93.5 |
mehr Informationen
|
|
25 | Schleswig-Holstein | SH | Söl'ring Hof - Hotel Söl'ring Hof Sylt/Rantum, Jan-Philipp Berner |
2° | 3.5• | 5 | 4 | 5 | 4 | 9.5 | 4 | 96 | 91.5 | 93.5 |
mehr Informationen
|
|
27 | Bayern | BY | EssZimmer in der BMW-Welt München, Bobby Bräuer |
2° | 4• | 4 | 4 | 5 | 5 | 9 | 4 | 95 | 94.5 | 93.4 |
mehr Informationen
|
|
28 | Bayern | BY | Tohru in der Schreiberei München, Tohru Nakamura |
2 | 4 | 5 | 4 | 5 | 4.5 | 9.5 | 3 | 96 | 92.5 | 92.7 |
mehr Informationen
|
|
29 | Bayern | BY | Atelier - Hotel Bayerischer Hof München, Anton Gschwendtner |
2° | 3.5•° | 3 | 4 | 5 | 4.5 | 9 | 5 | 95 | 90 | 92.4 |
mehr Informationen
|
|
30 | Berlin | B | Lorenz Adlon Esszimmer - Hotel Adlon Kempinski Berlin, Reto Brändli |
2° | 4•° | 4 | 4 | 4.5 | 4 | 9 | 5 | 96 | 90.5 | 92.3 |
mehr Informationen
|
|
31 | Bayern | BY | Obendorfers Eisvogel - Der Birkenhof Spa & Genuss Resort Neunburg v. Wald, Sebastian Obendorfer |
2 | 3° | 4.5 | 4 | 5 | 5 | 9 | 4 | 94 | 92 | 92.1 |
mehr Informationen
|
|
32 | Rheinland-Pfalz | RP | L.A. Jordan - Hotel Ketschauer Hof Deidesheim, Daniel Schimkowitsch |
2° | 4.5° | 4.5 | 4 | 4 | 4.5 | 9.5 | 3 | 92 | 91.5 | 92 |
mehr Informationen
|
|
33 | Hamburg | HH | bianc Hamburg, Matteo Ferrantino |
2° | 3.5° | 4 | 4 | 4.5 | 4.5 | 9.5 | 4 | 94 | 92.5 | 91.7 |
mehr Informationen
|
|
34 | Niedersachsen | NI | Jante Hannover, Tony Hohlfeld |
2 | 3.5° | 4 | 4 | 5 | 4.5 | 9 | 3 | 97 | 0 | 91.6 |
mehr Informationen
|
|
35 | Bayern | BY | Alois München, Rosina Ostler |
2° | 4.5•° | 3.5 | 4 | 5 | 0 | 9 | 4 | 94 | 0 | 91.4 |
mehr Informationen
|
|
36 | Saarland | SL | Esplanade Saarbrücken, Silio Del Fabro |
2° | 3.5• | 3.5 | 4 | 5 | 4.5 | 9 | 3 | 94 | 86.5 | 91.3 |
mehr Informationen
|
|
37 | Baden-Württemberg | BW | Le Cerf - Wald- und Schlossh. Friedrichsruhe Zweiflingen/Friedrichsruhe, Boris Rommel |
2 | 3.5• | 4 | 4 | 5 | 4.5 | 8 | 4 | 94 | 79.5 | 91.1 |
mehr Informationen
|
|
37 | Baden-Württemberg | BW | Ösch Noir - Der Öschberghof Donaueschingen, Manuel Ulrich |
2° | 4° | 4 | 4 | 4.5 | 4 | 9 | 4 | 94 | 90.5 | 91.1 |
mehr Informationen
|
|
39 | Saarland | SL | LOUIS - Hotel LA MAISON Saarlouis, Sebastian Sandor |
2° | 3.5•° | 3.5 | 4 | 4.5 | 4 | 8.5 | 4 | 96 | 86.5 | 91 |
mehr Informationen
|
|
40 | Baden-Württemberg | BW | ammolite - Hotel Bell Rock Rust, Peter Hagen-Wiest |
2 | 3.5•° | 4 | 4 | 5 | 4 | 9 | 4 | 94 | 90.5 | 90.9 |
mehr Informationen
|
|
40 | Baden-Württemberg | BW | Hirschen Sulzburg, Douce Steiner und Udo Weiler |
2° | 4.5° | 3.5 | 4 | 4.5 | 4 | 9 | 3 | 95 | 89 | 90.9 |
mehr Informationen
|
|
42 | Hamburg | HH | Lakeside - The Fontenay Hamburg, Julian Stowasser |
2° | 3.5• | 4 | 4 | 4.5 | 4 | 8.5 | 4 | 94 | 82 | 90.7 |
mehr Informationen
|
|
43 | Bayern | BY | Essigbrätlein Nürnberg, Andree Köthe, Yves Ollech und Ivan Jakir |
2 | 3.5° | 4 | 4 | 4.5 | 4 | 9 | 3 | 94 | 87 | 90 |
mehr Informationen
|
|
44 | Hamburg | HH | 100/200 Hamburg, Thomas Imbusch |
2 | 4• | 4 | 3 | 5 | 4 | 8.5 | 3 | 94 | 79 | 89.9 |
mehr Informationen
|
|
45 | Nordrhein-Westfalen | NW | Ox & Klee Köln, Daniel Gottschlich |
2 | 4° | 3.5 | 4 | 4.5 | 4 | 9 | 3 | 96 | 84.5 | 89.8 |
mehr Informationen
|
|
45 | Rheinland-Pfalz | RP | PURS - Hotel PURS Andernach, Yannick Noack & ab 5/24 Peter Fridén |
2° | 3.5•° | 4 | 4 | 4 | 4 | 8 | 4 | 91 | 88.5 | 89.8 |
mehr Informationen
|
|
47 | Bayern | BY | AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz Wirsberg, Alexander Herrmann und Tobias Bätz |
2 | 3.5° | 4 | 4 | 4.5 | 4 | 9 | 3 | 95 | 82 | 89.7 |
mehr Informationen
|
|
48 | Bayern | BY | Etz Nürnberg , Felix Schneider |
2 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 9 | 3 | 94 | 87.5 | 89.2 |
mehr Informationen
|
|
48 | Hessen | HE | Gustav Frankfurt am Main, Jochim Busch |
2 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 8.5 | 3 | 94 | 81.5 | 89.2 |
mehr Informationen
|
|
48 | Baden-Württemberg | BW | Speisemeisterei Stuttgart, Stefan Gschwendtner |
2 | 3.5 | 4 | 4 | 4.5 | 4 | 9 | 3 | 95 | 82.5 | 89.2 |
mehr Informationen
|
|
51 | Bayern | BY | Der Werneckhof Sigi Schelling München, Sigi Schelling |
1 | 4•° | 4.5 | 3 | 4.5 | 4.5 | 8.5 | 3 | 91 | 0 | 88.9 |
mehr Informationen
|
|
51 | Nordrhein-Westfalen | NW | Gut Lärchenhof Pulheim, Torben Schuster |
1° | 3.5° | 4 | 4 | 4 | 4 | 9.5 | 3 | 90 | 0 | 88.9 |
mehr Informationen
|
|
51 | Baden-Württemberg | BW | Opus V Mannheim, Dominik Paul |
2° | 0 | 3.5 | 4 | 5 | 4 | 9 | 4 | 90 | 88.5 | 88.9 |
mehr Informationen
|
|
54 | Baden-Württemberg | BW | Schlossberg - Hotel Sackmann Baiersbronn, Jörg und Nico Sackmann |
1 | 3 | 4.5 | 4 | 4.5 | 4.5 | 8.5 | 4 | 91 | 0 | 88.6 |
mehr Informationen
|
|
55 | Rheinland-Pfalz | RLP | Intense Wachenheim, Benjamin Pfeifer |
1° | 3• | 4 | 4 | 5 | 3.5 | 9 | 3 | 90 | 0 | 88.5 |
mehr Informationen
|
|
56 | Mecklemburg-Vorpommern | MV | Friedrich Franz - Grand H. Heiligendamm Heiligendamm, Ronny Siewert |
1° | 3.5•° | 3.5 | 4 | 4.5 | 3.5 | 8.5 | 4 | 91 | 0 | 88.2 |
mehr Informationen
|
|
57 | Baden-Württemberg | BW | Mühle Schluchsee, Niclas Nussbaumer |
2 | 3.5• | 3.5 | 4 | 4.5 | 4 | 8.5 | 3 | 91 | 0 | 88.1 |
mehr Informationen
|
|
58 | Hessen | HE | La Vallée Verte - Hotel Schloss Hohenhaus Herleshausen, Luca Allevato und Peter Niemann |
1° | 3•° | 4 | 4 | 4.5 | 4 | 0 | 0 | 89 | 0 | 87.9 |
mehr Informationen
|
|
59 | Rheinland-Pfalz | RP | Rüssels Restaurant - Rüssels Landhaus Naurath (Wald), Harald Rüssel |
1° | 3° | 4.5 | 4 | 4 | 3.5 | 8 | 3 | 91 | 0 | 87.8 |
mehr Informationen
|
|
60 | Sachsen | SN | Stadtpfeiffer Leipzig, Detlef Schlegel |
1 | 3.5 | 3.5 | 3 | 5 | 4 | 9.5 | 4 | 91 | 83.5 | 87.7 |
mehr Informationen
|
|
61 | Bayern | BY | August Augsburg, Christian Grünwald |
2 | 3 | 3.5 | 4 | 4.5 | 4 | 9 | 3 | 92 | 87 | 87.6 |
mehr Informationen
|
|
61 | Bayern | BY | Les Deux München, Nathalie Leblond |
1° | 3•° | 3.5 | 3 | 5 | 4 | 8 | 4 | 90 | 0 | 87.6 |
mehr Informationen
|
|
63 | Baden-Württemberg | BW | "Gourmetrestaurant ""fine dining RS""" Salach, Rolf Straubinger und Markus Waibel |
1° | 2.5•° | 3 | 4 | 4 | 4.5 | 8 | 3 | 92 | 0 | 87.4 |
mehr Informationen
|
|
63 | Niedersachsen | NS | Votum Hannover, Benjamin Gallein |
2° | 3 | 3 | 4 | 4 | 4 | 8.5 | 3 | 93 | 80 | 87.4 |
mehr Informationen
|
|
65 | Schleswig-Holstein | SH | Bodendorf's - Landhaus Stricker - H. by Holger Bodendorf Sylt/Tinnum, Holger Bodendorf und Denis Brühl |
1° | 0 | 4 | 4 | 4.5 | 4 | 8.5 | 3 | 91 | 84 | 87.3 |
mehr Informationen
|
|
65 | Berlin | B | Coda Dessert Dining & Bar Berlin, René Frank |
2 | 3.5• | 3.5 | 3 | 4.5 | 4 | 8.5 | 3 | 93 | 80.5 | 87.3 |
mehr Informationen
|
|
65 | Bayern | BY | KOMU München, Christoph Kunz |
2 | 0 | 4 | 4 | 4 | 4.5 | 8 | 4 | 93 | 0 | 87.3 |
mehr Informationen
|
|
65 | Baden-Württemberg | BW | Schwarzer Adler Vogtsburg im Kaiserstuhl, Christian Baur |
1° | 3•° | 3.5 | 3 | 4 | 4 | 8 | 4 | 95 | 0 | 87.3 |
mehr Informationen
|
|
69 | Rheinland-Pfalz | RP | Schwarzer Hahn - Hotel Deidesheimer Hof Deidesheim, Stefan Neugebauer und Felix Jarzina |
1° | 2.5 | 3 | 4 | 4.5 | 4.5 | 8 | 4 | 91 | 0 | 87.1 |
mehr Informationen
|
|
70 | Baden-Württemberg | BW | Wolfshöhle Freiburg im Breisgau, Martin Fauster |
1 | 4° | 3.5 | 4 | 4 | 4 | 9 | 3 | 90 | 0 | 87 |
mehr Informationen
|
|
71 | Baden-Württemberg | BW | Gourmetrestaurant Nico Burkhardt - Boutiquehotel Pfauen Schorndorf, Nico Burkhardt |
1 | 3• | 3 | 4 | 4.5 | 4.5 | 7.5 | 3 | 91 | 0 | 86.8 |
mehr Informationen
|
|
72 | Bayern | BY | Christians Restaurant - Gasthof Grainer Kirchdorf, Christian F. Grainer |
1° | 2.5•° | 3 | 3 | 5 | 4 | 7 | 3 | 92 | 0 | 86.7 |
mehr Informationen
|
|
72 | Nordrhein-Westfalen | NW | La Société Köln, Leon Hofmockel |
1° | 3.5•° | 4 | 3 | 4 | 3.5 | 8.5 | 3 | 91 | 0 | 86.7 |
mehr Informationen
|
|
72 | Nordrhein-Westfalen | NW | Rosin Dorsten, Frank Rosin und Oliver Engelke |
1° | 2.5 | 3.5 | 4 | 4 | 4 | 7.5 | 3 | 93 | 79.5 | 86.7 |
mehr Informationen
|
|
72 | Bayern | BY | Tantris DNA München, Benjamin Chmura |
1° | 3.5•° | 3.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8.5 | 4 | 96 | 0 | 86.7 |
mehr Informationen
|
|
76 | Baden-Württemberg | BW | MARKOS Weingarten (Württemberg), Marco Akuzun |
1 | 3 | 3.5 | 4 | 4.5 | 4 | 8.5 | 3 | 92 | 0 | 86.5 |
mehr Informationen
|
|
77 | Nordrhein-Westfalen | NW | Nagaya Düsseldorf, Yoshizumi Nagaya |
1° | 3.5 | 3 | 4 | 4 | 3.5 | 9 | 3 | 91 | 83 | 86.4 |
mehr Informationen
|
|
77 | Bayern | BY | storstad Regensburg, Anton Schmaus und Josef Weig |
1° | 3 | 3.5 | 3 | 5 | 4 | 8 | 3 | 90 | 0 | 86.4 |
mehr Informationen
|
|
79 | Schleswig-Holstein | SH | Orangerie - Maritim Seehotel Timmendorfer Strand, Lutz Niemann |
1° | 3° | 3.5 | 4 | 4 | 3.5 | 8.5 | 3 | 90 | 0 | 86.2 |
mehr Informationen
|
|
80 | Baden-Württemberg | BW | Restaurant 5 Stuttgart, Alexander Dinter |
1 | 3• | 3.5 | 4 | 4.5 | 3.5 | 8 | 3 | 91 | 0 | 86.1 |
mehr Informationen
|
|
81 | Hamburg | HH | Zeik Hamburg, Maurizio Oster |
1° | 2° | 3 | 4 | 4 | 4 | 8.5 | 3 | 90 | 0 | 86 |
mehr Informationen
|
|
82 | Baden-Württemberg | BW | Lamm Rosswag Vaihingen an der Enz, Steffen Ruggaber |
1° | 3 | 3 | 3 | 4.5 | 4 | 9 | 3 | 90 | 0 | 85.8 |
mehr Informationen
|
|
83 | Mecklemburg-Vorpommern | MV | Der Butt - H. Yachthafenresidenz Hohe Düne Rostock, André Münch |
1 | 3.5•° | 3.5 | 3 | 3.5 | 4 | 8.5 | 4 | 93 | 0 | 85.7 |
mehr Informationen
|
|
84 | Baden-Württemberg | BW | Gourmetrest. Berlins Krone - H. Berlins KroneLamm Bad Teinach-Zavelstein, Franz Berlin |
1° | 2.5° | 3 | 4 | 4.5 | 3.5 | 7 | 3 | 89 | 0 | 85.6 |
mehr Informationen
|
|
84 | Nordrhein-Westfalen | NW | Yunico - Hotel Kameha Grand Bonn Bonn, Christian Sturm-Willms |
1 | 3.5° | 4 | 4 | 3.5 | 3.5 | 7.5 | 3 | 90 | 0 | 85.6 |
mehr Informationen
|
|
86 | Hessen | HE | 360° Limburg/Lahn, Alexander Hohlwein |
1 | 3.5 | 3.5 | 4 | 4.5 | 3.5 | 8.5 | 3 | 89 | 0 | 85.5 |
mehr Informationen
|
|
86 | Nordrhein-Westfalen | NW | Haus Stemberg Velbert, Sascha Stemberg |
1° | 3° | 3.5 | 3 | 4 | 4 | 8 | 3 | 90 | 0 | 85.5 |
mehr Informationen
|
|
88 | Bayern | BY | Ess Atelier Strauss - Hotel Löwen & Strauss Oberstdorf, Peter A. Strauss |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 4 | 7 | 3 | 90 | 0 | 85.3 |
mehr Informationen
|
|
89 | Sachsen | SN | Gourmetrestaurant JUWEL - Hotel BEI SCHUMANN Schirgiswalde-Kirschau, Robert Hauptvogel, seit 1/24 Tobias Heldt |
1 | 3•° | 3 | 4 | 3.5 | 4 | 7 | 3 | 91 | 0 | 85.2 |
mehr Informationen
|
|
89 | Rheinland-Pfalz | RP | Restaurant Brogsitter – Historisches Gasthaus Sanct Peter Bad Neuenahr-Ahrweiler, Benjamin Schöneich |
1° | 2° | 3.5 | 4 | 3.5 | 4 | 7.5 | 3 | 89 | 0 | 85.2 |
mehr Informationen
|
|
89 | Baden-Württemberg | BW | Sein Karlsruhe, Thorsten Bender |
2 | 3 | 3.5 | 3 | 4 | 3.5 | 8 | 3 | 94 | 77.5 | 85.2 |
mehr Informationen
|
|
92 | Nordrhein-Westfalen | NW | Grammons Restaurant Dortmund, Dirk Grammon |
1 | 3 | 3.5 | 4 | 3.5 | 4 | 9 | 3 | 91 | 0 | 85 |
mehr Informationen
|
|
92 | Berlin | B | Hugos - Hotel InterContinental Berlin, Eberhard Lange |
1° | 3 | 3.5 | 3 | 3.5 | 4 | 8 | 4 | 92 | 0 | 85 |
mehr Informationen
|
|
92 | Bayern | BY | ZweiSinn Meiers | Fine Dining Nürnberg, Stefan Meier |
1° | 3° | 4 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8 | 3 | 91 | 0 | 85 |
mehr Informationen
|
|
95 | Baden-Württemberg | BW | Der Zauberlehrling Stuttgart, Fabian Heldmann |
1° | 2.5° | 3.5 | 3 | 4.5 | 3.5 | 8 | 3 | 89 | 0 | 84.9 |
mehr Informationen
|
|
95 | Baden-Württemberg | BW | Wielandshöhe Stuttgart, Jörg Neth |
1° | 2.5•° | 3 | 4 | 3 | 3.5 | 7 | 3 | 93 | 0 | 84.9 |
mehr Informationen
|
|
97 | Nordrhein-Westfalen | NW | Balthasar Paderborn, Elmar Simon |
1 | 3 | 3 | 4 | 4 | 4 | 7.5 | 3 | 90 | 0 | 84.7 |
mehr Informationen
|
|
97 | Rheinland-Pfalz | RP | BECKERS Restaurant - BECKERS Hotel Trier, Wolfgang Becker |
1 | 3 | 3 | 4 | 4 | 4 | 8 | 3 | 90 | 0 | 84.7 |
mehr Informationen
|
|
97 | Nordrhein-Westfalen | NW | The Stage Dortmund, Michael Dyllong |
1° | 3• | 3.5 | 3 | 4 | 3.5 | 8.5 | 3 | 89 | 0 | 84.7 |
mehr Informationen
|
|
100 | Nordrhein-Westfalen | NW | Halbedel's Gasthaus Bonn, Rainer-Maria Halbedel |
1° | 3• | 4 | 3 | 3 | 3.5 | 8 | 3 | 92 | 0 | 84.6 |
mehr Informationen
|
|
100 | Berlin | B | tulus lotrek Berlin, Max Strohe |
1° | 4•° | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8.5 | 2 | 90 | 0 | 84.6 |
mehr Informationen
|
|
102 | Rheinland-Pfalz | RP | Jungborn - Hotel BollAnts Bad Sobernheim, Philipp Helzle |
1 | 3° | 3 | 4 | 4 | 3.5 | 8 | 3 | 90 | 0 | 84.5 |
mehr Informationen
|
|
102 | Mecklemburg-Vorpommern | MV | Ostseelounge - Strandhotel Fischland Dierhagen, Matthias Stolze und André Beiersdorff |
1° | 2.5 | 3 | 4 | 3.5 | 4 | 0 | 0 | 92 | 0 | 84.5 |
mehr Informationen
|
|
104 | Mecklemburg-Vorpommern | MV | Alte Schule - Klassenzimmer Feldberger Seenlandschaft, Daniel Schmidthaler |
1 | 3.5•° | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 9 | 3 | 89 | 0 | 84.4 |
mehr Informationen
|
|
104 | Nordrhein-Westfalen | NW | Bembergs Häuschen Euskirchen, Oliver Röder und Filip Czmok |
1 | 3.5• | 3.5 | 3 | 4 | 3.5 | 8 | 3 | 91 | 0 | 84.4 |
mehr Informationen
|
|
104 | Berlin | B | Nobelhart und Schmutzig Berlin, Micha Schäfer |
1° | 2.5•° | 3 | 3 | 3.5 | 3 | 8.5 | 2 | 95 | 0 | 84.4 |
mehr Informationen
|
|
104 | Baden-Württemberg | BW | Schwitzer's - Schwitzer's Hotel am Park Waldbronn, Cédric Schwitzer |
1° | 2.5 | 3.5 | 4 | 3.5 | 3.5 | 8 | 3 | 89 | 0 | 84.4 |
mehr Informationen
|
|
104 | Sachsen | SN | St. Andreas Aue, Benjamin Unger |
1° | 2.5° | 3 | 3 | 4.5 | 3.5 | 8 | 3 | 90 | 0 | 84.4 |
mehr Informationen
|
|
104 | Baden-Württemberg | BW | Zirbelstube - Colombi Hotel Freiburg im Breisgau, Henrik Weiser und Sven Usinger |
1 | 3 | 3 | 4 | 4 | 3.5 | 7.5 | 4 | 91 | 0 | 84.4 |
mehr Informationen
|
|
110 | Thüringen | TH | Clara - Restaurant im Kaisersaal Erfurt, Christopher Weigel |
1° | 3 | 3 | 3 | 4.5 | 3.5 | 8 | 3 | 90 | 0 | 84.3 |
mehr Informationen
|
|
110 | Baden-Württemberg | BW | Maerz-Das Restaurant - Hotel Rose Bietigheim-Bissingen, Benjamin Maerz |
1 | 3° | 3 | 4 | 3.5 | 4 | 8 | 3 | 89 | 0 | 84.3 |
mehr Informationen
|
|
112 | Bayern | BY | Oswald's Gourmetstube Teisnach, Thomas Gerber |
1 | 2.5 | 2.5 | 4 | 4.5 | 3.5 | 8 | 4 | 91 | 0 | 84.2 |
mehr Informationen
|
|
112 | Berlin | B | prism Berlin, Gal Ben Moshe |
1° | 2.5° | 3.5 | 4 | 3 | 3 | 7.5 | 3 | 92 | 0 | 84.2 |
mehr Informationen
|
|
114 | Baden-Württemberg | BW | 1789 - Hotel Traube Tonbach Baiersbronn, Florian Stolte |
1° | 3• | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8 | 3 | 93 | 0 | 84.1 |
mehr Informationen
|
|
114 | Bayern | BY | Cheval Blanc Illschwang, Christian Fleischmann |
1 | 2.5• | 3.5 | 3 | 4.5 | 3.5 | 7.5 | 3 | 90 | 0 | 84.1 |
mehr Informationen
|
|
114 | Baden-Württemberg | BW | SEO Küchenhandwerk & derzeit geschlossen Langenargen, Roland Pieber |
2° | 3•° | 2.5 | 3 | 4 | 3 | 8 | 3 | 89 | 0 | 84.1 |
mehr Informationen
|
|
117 | Hamburg | HH | Jellyfish Hamburg, Stefan Fäth |
1° | 2.5•° | 3 | 3 | 4 | 3.5 | 8 | 2 | 90 | 0 | 84 |
mehr Informationen
|
|
117 | Thüringen | TH | Masters - Spa & Golfresort Weimarer Land Blankenhain, Danny Schwabe |
1° | 2.5•° | 3.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 7 | 3 | 89 | 0 | 84 |
mehr Informationen
|
|
119 | Nordrhein-Westfalen | NW | astrein Köln, Eric Werner |
1° | 3•° | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 7.5 | 3 | 90 | 0 | 83.9 |
mehr Informationen
|
|
119 | Bayern | BY | Restaurant Philipp Sommerhausen, Michael Philipp |
1 | 2.5•° | 3 | 3 | 4.5 | 3.5 | 8 | 3 | 90 | 0 | 83.9 |
mehr Informationen
|
|
119 | Baden-Württemberg | BW | Seestern - Lago Hotel Ulm, Klaus Buderath und Benedikt Wittek |
1 | 3.5• | 2.5 | 3 | 4.5 | 3.5 | 8 | 4 | 90 | 0 | 83.9 |
mehr Informationen
|
|
119 | Nordrhein-Westfalen | NW | Troyka Erkelenz, Alexander Wulf und Marcel Kokot |
1° | 2.5° | 3 | 3 | 4 | 3.5 | 8 | 3 | 91 | 0 | 83.9 |
mehr Informationen
|
|
123 | Bayern | BY | Alte Liebe Augsburg, Benjamin Mitschele |
1° | 2.5•° | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8 | 2 | 92 | 0 | 83.8 |
mehr Informationen
|
|
123 | Bayern | BY | Brothers München, Daniel Bodamer |
1° | 2.5° | 3.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8.5 | 3 | 90 | 0 | 83.8 |
mehr Informationen
|
|
123 | Nordrhein-Westfalen | NW | Cœur D'Artichaut Münster, Frédéric Morel |
2 | 2.5 | 3.5 | 3 | 3 | 4 | 8 | 3 | 93 | 0 | 83.8 |
mehr Informationen
|
|
123 | Niedersachsen | NI | Sterneck - Badhotel Sternhagen Cuxhaven, Marc Rennhack |
1 | 2 | 3 | 4 | 4 | 4 | 8.5 | 3 | 89 | 0 | 83.8 |
mehr Informationen
|
|
127 | Baden-Württemberg | BW | Ursprung Königsbronn, Andreas Widmann |
1 | 2 | 3 | 4 | 4 | 3.5 | 7.5 | 3 | 89 | 0 | 83.5 |
mehr Informationen
|
|
127 | Baden-Württemberg | BW | Werners Restaurant - Hotel Schloss Eberstein Gernsbach, Bernd Werner und Paul Nash |
1° | 2.5° | 3 | 3 | 4 | 3.5 | 7 | 3 | 89 | 0 | 83.5 |
mehr Informationen
|
|
129 | Hessen | HE | SEVEN SWANS Frankfurt am Main, Ricky Saward |
1 | 0 | 4 | 3 | 4 | 3.5 | 8.5 | 3 | 88 | 0 | 83.4 |
mehr Informationen
|
|
129 | Berlin | B | Skykitchen Berlin, Sascha Kurgan |
1° | 3•° | 2.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 7 | 3 | 91 | 0 | 83.4 |
mehr Informationen
|
|
129 | Nordrhein-Westfalen | NW | Zur Post - Hotel zur Post Odenthal, Alejandro und Christopher Wilbrand |
1 | 3•° | 3.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 7.5 | 3 | 89 | 0 | 83.4 |
mehr Informationen
|
|
132 | Baden-Württemberg | BW | Délice Stuttgart, Andreas Hettinger |
1° | 2.5•° | 2.5 | 3 | 4 | 3.5 | 7 | 3 | 89 | 0 | 83.3 |
mehr Informationen
|
|
132 | Brandenburg | BB | Kochzimmer Potsdam, David Schubert |
1° | 3• | 2.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8 | 3 | 92 | 0 | 83.3 |
mehr Informationen
|
|
132 | Hamburg | HH | Landhaus Scherrer Hamburg, Heinz O. Wehmann |
1° | 2° | 3 | 3 | 3 | 3.5 | 7 | 3 | 94 | 0 | 83.3 |
mehr Informationen
|
|
135 | Baden-Württemberg | BW | Adler Lahr (Schwarzwald), Daniel Fehrenbacher |
1° | 3• | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8 | 3 | 89 | 0 | 83.2 |
mehr Informationen
|
|
135 | Baden-Württemberg | BW | Eisenbahn - Landhaus Wolf Schwäbisch Hall, Josef und Thomas Wolf |
1° | 2.5° | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 7.5 | 3 | 91 | 0 | 83.2 |
mehr Informationen
|
|
135 | Nordrhein-Westfalen | NW | Hofstube Deimann - Hotel Deimann Schmallenberg, Felix Weber |
1° | 2.5•° | 2.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8 | 3 | 91 | 0 | 83.2 |
mehr Informationen
|
|
135 | Baden-Württemberg | BW | Le Jardin de France Baden-Baden, Stéphan Bernhard |
1° | 3° | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 7 | 3 | 89 | 0 | 83.2 |
mehr Informationen
|
|
135 | Bayern | BY | Roter Hahn Regensburg, Maximilian Schmidt |
1 | 3 | 3.5 | 3 | 4 | 3.5 | 8.5 | 3 | 89 | 0 | 83.2 |
mehr Informationen
|
|
135 | Bayern | BY | Villino Lindau, Toni Neumann |
1° | 2.5•° | 3.5 | 3 | 4 | 3.5 | 7.5 | 3 | 0 | 0 | 83.2 |
mehr Informationen
|
|
141 | Nordrhein-Westfalen | NW | 1876 Daniel Dal-Ben Düsseldorf, Daniel Dal-Ben |
1 | 3 | 3.5 | 3 | 4 | 3.5 | 8 | 3 | 89 | 0 | 83.1 |
mehr Informationen
|
|
141 | Niedersachsen | NI | Apicius - Hotel Jagdhaus Eiden am See Bad Zwischenahn, Tim Extra |
1° | 2.5 | 3 | 3 | 4 | 3.5 | 8.5 | 3 | 89 | 0 | 83.1 |
mehr Informationen
|
|
141 | Baden-Württemberg | BW | Erbprinz - Hotel Erbprinz Ettlingen, Ralph Knebel |
1 | 3• | 3 | 3 | 4 | 3.5 | 7.5 | 3 | 90 | 0 | 83.1 |
mehr Informationen
|
|
141 | Bayern | BY | Le Frankenberg Weigenheim, Steffen Szabo |
1 | 2.5 | 3 | 4 | 3.5 | 3.5 | 6 | 3 | 91 | 0 | 83.1 |
mehr Informationen
|
|
141 | Baden-Württemberg | BW | Malathounis Kernen im Remstal, Joannis Malathounis |
1° | 2.5•° | 3 | 3 | 4 | 3 | 7.5 | 2 | 89 | 0 | 83.1 |
mehr Informationen
|
|
141 | Rheinland-Pfalz | RP | Schwarz Gourmet Kirchheim an der Weinstraße, Manfred Schwarz |
1 | 2 | 2.5 | 4 | 5 | 3.5 | 0 | 0 | 89 | 0 | 83.1 |
mehr Informationen
|
|
147 | Bayern | BY | Weinstock Volkach, Cornelia Fischer & seit 4/24 Hendrik Friedrich |
1° | 2.5° | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8 | 3 | 90 | 0 | 83 |
mehr Informationen
|
|
148 | Bayern | BY | Camers Schlossrestaurant Hohenkammer, Florian Vogel |
1 | 2.5 | 2.5 | 4 | 3.5 | 4 | 7.5 | 3 | 90 | 0 | 82.9 |
mehr Informationen
|
|
148 | Schleswig-Holstein | SH | KAI3 - Budersand Hotel Sylt/Hörnum, Felix Gabel |
1° | 3•° | 2.5 | 3 | 3 | 3.5 | 8 | 3 | 91 | 0 | 82.9 |
mehr Informationen
|
|
148 | Bayern | BY | Mural München, Joshua Leise |
1° | 2.5° | 3 | 3 | 3 | 3.5 | 7.5 | 2 | 91 | 0 | 82.9 |
mehr Informationen
|
|
148 | Baden-Württemberg | BW | Oettinger's Restaurant - Hotel Hirsch Fellbach, Michael Oettinger |
1 | 2.5 | 2.5 | 4 | 4 | 3.5 | 7.5 | 3 | 90 | 0 | 82.9 |
mehr Informationen
|
|
148 | Baden-Württemberg | BW | Tawa Yama Fine Karlsruhe, Igor Yakushchenko |
1 | 2.5 | 3 | 3 | 4 | 3.5 | 7 | 3 | 93 | 0 | 82.9 |
mehr Informationen
|
|
153 | Baden-Württemberg | BW | Anima Tuttlingen, Heiko Lacher |
1 | 3.5 | 3.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8 | 3 | 89 | 0 | 82.8 |
mehr Informationen
|
|
153 | Hessen | HE | Ente - Hotel Nassauer Hof Wiesbaden, Michael Kammermeier |
1° | 2.5° | 3 | 3 | 3 | 3.5 | 7.5 | 4 | 91 | 0 | 82.8 |
mehr Informationen
|
|
153 | Bayern | BY | Gasthaus Jakob Perasdorf, Michael Ammon |
1° | 2 | 3 | 3 | 4.5 | 3 | 7 | 3 | 90 | 0 | 82.8 |
mehr Informationen
|
|
153 | Baden-Württemberg | BW | Oben Heidelberg, Robert Rädel |
1 | 3 | 2.5 | 3 | 4 | 3.5 | 8 | 3 | 91 | 0 | 82.8 |
mehr Informationen
|
|
157 | Bayern | BY | PAVO - Burghotel Falkenstein Pfronten, Simon Schlachter |
1 | 2.5•° | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8 | 3 | 91 | 0 | 82.7 |
mehr Informationen
|
|
158 | Nordrhein-Westfalen | NW | Hannappel Essen, Knut Hannappel und Tobias Weyers |
1 | 2 | 3.5 | 3 | 4 | 3.5 | 8.5 | 3 | 90 | 0 | 82.6 |
mehr Informationen
|
|
158 | Bayern | BY | Laudensacks Gourmet Rest. - Laudensacks Parkh. Bad Kissingen, Frederik Desch |
1° | 2.5° | 3 | 3 | 3.5 | 3 | 7 | 3 | 91 | 0 | 82.6 |
mehr Informationen
|
|
158 | Baden-Württemberg | BW | Merkles Restaurant Endingen am Kaiserstuhl, Thomas Merkle |
1 | 3.5• | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8 | 3 | 89 | 0 | 82.6 |
mehr Informationen
|
|
161 | Niedersachsen | NS | Friedrich Osnabrück, Lars Keiling |
1° | 2.5° | 2.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8 | 3 | 90 | 0 | 82.5 |
mehr Informationen
|
|
161 | Sachsen-Anhalt | ST | Pietsch Wernigerode, Robin Pietsch |
1 | 3•° | 2.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 7 | 2 | 92 | 0 | 82.5 |
mehr Informationen
|
|
161 | Hamburg | HH | Piment Hamburg, Wahabi Nouri |
1 | 3• | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8.5 | 3 | 90 | 0 | 82.5 |
mehr Informationen
|
|
161 | Baden-Württemberg | BW | Restaurant Esszimmer Schwendi, Julius Reisch |
1° | 3•° | 2.5 | 3 | 3.5 | 3 | 8 | 3 | 89 | 0 | 82.5 |
mehr Informationen
|
|
161 | Bayern | BY | Tisane Nürnberg, René Stein |
1 | 3• | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8.5 | 3 | 90 | 0 | 82.5 |
mehr Informationen
|
|
161 | Sachsen-Anhalt | ST | Zeitwerk by Robin Pietsch Wernigerode, Robin Pietsch |
1 | 2.5° | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 7 | 3 | 92 | 0 | 82.5 |
mehr Informationen
|
|
167 | Berlin | B | Bandol sur Mer Berlin, Andreas Saul |
1° | 3 | 3.5 | 3 | 3 | 3 | 8.5 | 2 | 89 | 0 | 82.4 |
mehr Informationen
|
|
167 | Hessen | HE | Philipp Soldan - Hotel Die Sonne Frankenberg Frankenberg an der Eder, Erik Arnecke |
1 | 3 | 3.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8 | 3 | 89 | 0 | 82.4 |
mehr Informationen
|
|
167 | Baden-Württemberg | BW | Traube Efringen-Kirchen, Brian Wawryk |
1 | 3.5° | 3 | 3 | 3 | 3.5 | 8 | 3 | 89 | 0 | 82.4 |
mehr Informationen
|
|
170 | Rheinland-Pfalz | RLP | Bagatelle Trier, Gerald Schöberl |
1 | 3° | 3.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 0 | 0 | 89 | 0 | 82.3 |
mehr Informationen
|
|
170 | Baden-Württemberg | BW | Eckert Grenzach-Wyhlen, Nicolai Wiedmer |
1° | 3•° | 2.5 | 3 | 3.5 | 3 | 7.5 | 3 | 89 | 0 | 82.3 |
mehr Informationen
|
|
170 | Baden-Württemberg | BW | Eichhalde Freiburg i. Breisgau, Frederico Campolattano |
1 | 3.5 | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8 | 3 | 90 | 0 | 82.3 |
mehr Informationen
|
|
170 | Baden-Württemberg | BW | Falconera Öhningen, Johannes Wuhrer |
1° | 2.5 | 3 | 3 | 4 | 3 | 7 | 3 | 89 | 0 | 82.3 |
mehr Informationen
|
|
170 | Bayern | BY | Johanns Waldkirchen, Michael Simon Reis |
1 | 2° | 3 | 3 | 4 | 3.5 | 7.5 | 3 | 90 | 0 | 82.3 |
mehr Informationen
|
|
170 | Baden-Württemberg | BW | Landhaus Feckl Ehningen, Franz Feckl |
1° | 2.5• | 2.5 | 3 | 3 | 4 | 7 | 3 | 90 | 0 | 82.3 |
mehr Informationen
|
|
170 | Nordrhein-Westfalen | NW | Mod by Sven Nöthel Duisburg, Sven Nöthel |
1 | 2.5• | 3.5 | 3 | 4 | 3 | 7 | 3 | 88 | 0 | 82.3 |
mehr Informationen
|
|
170 | Rheinland-Pfalz | RP | Wein- und Tafelhaus Trittenheim, Alexander Oos |
1° | 3•° | 2.5 | 3 | 3.5 | 3 | 7 | 3 | 89 | 0 | 82.3 |
mehr Informationen
|
|
178 | Nordrhein-Westfalen | NRW | BOK Restaurant Brust oder Keule Münster, Laurin Kux |
1° | 2.5 | 3 | 2 | 3.5 | 3.5 | 8 | 3 | 91 | 0 | 82.2 |
mehr Informationen
|
|
178 | Nordrhein-Westfalen | NR | Shiraz Wuppertal, Alexander Hoppe |
1 | 2.5 | 3 | 3 | 4 | 3.5 | 7.5 | 3 | 90 | 0 | 82.2 |
mehr Informationen
|
|
178 | Nordrhein-Westfalen | NW | taku - Excelsior Hotel Ernst Köln, Mirko Gaul |
1 | 2.5 | 3 | 3 | 4 | 3.5 | 8 | 3 | 90 | 0 | 82.2 |
mehr Informationen
|
|
181 | Baden-Württemberg | BW | die burg Donaueschingen, Jason Grom |
1° | 2.5•° | 2 | 3 | 3.5 | 3.5 | 7 | 3 | 90 | 0 | 82.1 |
mehr Informationen
|
|
181 | Berlin | B | Golvet Berlin, Jonas Zörner |
1° | 2.5 | 3.5 | 3 | 3 | 3 | 7.5 | 3 | 91 | 0 | 82.1 |
mehr Informationen
|
|
181 | Bayern | BY | PUR - Kempinski Hotel Berchtesgaden Berchtesgaden, Ulrich Heimann |
2° | 2 | 2.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8 | 3 | 88 | 0 | 82.1 |
mehr Informationen
|
|
181 | Bayern | BY | Veles Nürnberg, Vadim Karasev |
1 | 2.5° | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 7 | 2 | 89 | 0 | 82.1 |
mehr Informationen
|
|
181 | Bayern | BY | Waidwerk - Gasthaus Rottner Nürnberg, Valentin Rottner |
1 | 3 | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 7 | 3 | 91 | 0 | 82.1 |
mehr Informationen
|
|
186 | Bayern | BY | Sparkling Bistro München, Jürgen Wolfsgruber |
1 | 3 | 3.5 | 3 | 0 | 3.5 | 8.5 | 3 | 90 | 0 | 82 |
mehr Informationen
|
|
187 | Niedersachsen | NS | Kesselhaus Osnabrück, Randy de Jong |
1 | 3 | 3.5 | 3 | 3 | 3.5 | 7.5 | 3 | 90 | 0 | 81.9 |
mehr Informationen
|
|
188 | Bayern | BY | Huberwirt Pleiskirchen, Alexander Huber |
1 | 2.5•° | 3 | 2 | 3.5 | 3.5 | 8 | 2 | 90 | 0 | 81.8 |
mehr Informationen
|
|
188 | Nordrhein-Westfalen | NRW | Pink Pepper Düsseldorf, Benjamin Kriegel |
1 | 2.5• | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8 | 3 | 89 | 0 | 81.8 |
mehr Informationen
|
|
190 | Rheinland-Pfalz | RP | Le Temple Neuhütten, Christiane Detemple-Schäfer und Oliver Schäfer |
1 | 3° | 2.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 7 | 3 | 90 | 0 | 81.7 |
mehr Informationen
|
|
190 | Baden-Württemberg | BW | Rebers Pflug Schwäbisch Hall, Hans-Harald Reber |
1° | 2° | 3 | 3 | 3 | 3 | 8 | 3 | 92 | 0 | 81.7 |
mehr Informationen
|
|
192 | Hessen | HE | Ernos Bistro Frankfurt am Main, Valéry Mathis |
1° | 3•° | 3 | 2 | 3 | 3.5 | 7 | 2 | 90 | 0 | 81.6 |
mehr Informationen
|
|
192 | Nordrhein-Westfalen | NW | Im Schiffchen Düsseldorf, Jean-Claude Bourgueil |
1° | 3 | 3 | 3 | 3 | 3.5 | 0 | 0 | 90 | 0 | 81.6 |
mehr Informationen
|
|
192 | Rheinland-Pfalz | RP | Schiller's Manufaktur Koblenz, Mike Schiller |
1 | 3.5 | 2.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8 | 3 | 89 | 0 | 81.6 |
mehr Informationen
|
|
195 | Bayern | BY | Schattbuch Amtzell, Christian Grundl und Sebastian Cihlars |
1 | 3° | 2.5 | 3 | 3.5 | 3.5 | 7 | 3 | 89 | 0 | 81.5 |
mehr Informationen
|
|
195 | Nordrhein-Westfalen | NW | Schote Essen, Nelson Müller |
1 | 2.5 | 3 | 3 | 3.5 | 3.5 | 8 | 3 | 90 | 0 | 81.5 |
mehr Informationen
|
|
197 | Schleswig-Holstein | SH | Das Grace - Hotel Das James Flensburg, Quirin Brundobler |
1 | 3 | 2.5 | 3 | 3 | 3.5 | 8 | 3 | 91 | 0 | 81.4 |
mehr Informationen
|
|
197 | Rheinland-Pfalz | RP | FAVORITE restaurant - FAVORITE parkhotel Mainz, Tobias Schmitt |
1 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3.5 | 7.5 | 3 | 91 | 0 | 81.4 |
mehr Informationen
|
|
197 | Saarland | SL | Gourmet Kunz Sankt Wendel, Alexander Kunz und Patrick Jenal |
1 | 2 | 2.5 | 3 | 4 | 4 | 6.5 | 3 | 88 | 0 | 81.4 |
mehr Informationen
|
|
197 | Mecklemburg-Vorpommern | MV | Ich weiß ein Haus am See Krakow am See, Raik Zeigner |
1° | 2.5° | 3 | 3 | 3 | 3 | 7 | 3 | 89 | 0 | 81.4 |
mehr Informationen
|